Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Бьюти-секрет редакции: smoky eyes одним карандашом для глаз

Оксана Кравчук Май 07.2016

1329

карандаш

По долгу службы и по зову сердца редакция PEOPLETALK экспериментирует с бьюти-средствами. Не всегда удачно, но зато самыми лучшими находками мы готовы делиться с читателями. Все проверено на себе! И сегодня – рецепт smoky eyes одним карандашом для глаз от нашего редактора светской хроники Евгении Шевчук.


шевчук

Невозможно каждый день носить с собой целый чемодан косметики, чтобы оперативно подготовиться к светскому выходу. Хочется и выглядеть шикарно, и ходить с клатчем. Один из моих бьюти-секретов – использовать черный карандаш как тени для век. Выбираю для этого мягкий карандаш Lancome, который легко растушевать пальцами. Техника проста: берем карандаш и прорисовываем контур верхнего и нижнего века, подчеркивая форму глаза. Потом безымянным пальцем мягкими постукивающими движениями немного растираем линию, чтобы добиться эффекта «смоки». Если линия стерлась слишком сильно, точечно добавляем черного. И вуаля – сексуальный взгляд во всех фотоотчетах обеспечен!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть