Топ-100
#БЬЮТИ-БЛОГЕРЫ #Звезды интернета #КРАСОТА

Бьюти-влогеры, которых прославила их внешность!

2575

Этих влогеров нельзя назвать красивыми по общепринятым меркам– у них довольно специфичная внешность, но при этом они живут в гармонии со своим лицом и телом и принимают себя такими, какие они есть.


Маримар Куиора (285 тыс.)

Маримар родилась с кистозной гигромой (доброкачественной лицевой опухолью). Девушке сделали много операций, но убрать все изъяны до конца так и не удалось. Кроме того, Куиора из-за болезни вынуждена дышать через трубку в шее и общаться на языке жестов, но это не мешает ей заниматься любимым делом – снимать влоги и радовать своих  подписчиков, а их у нее сейчас почти 300 тысяч.

Самое крутое видео: о том, как сделать коричневое смоки. Фишка ролика – Маримар ловко и быстро наносит то подушечками пальцев, то кисточкой нужные оттенки, и результат получается действительно эффектным!


Мелани Селеста (453 тыс.)

Эта девушка-влогер родом из Аргентины с рождения больна остеогенезом (заболевание, которое разрушает кости), поэтому самостоятельно передвигаться она не может – ее перевозят на коляске. В своих роликах она рассказывает не только о любимых бьюти-средствах (помадах, масках и лаках для ногтей), но и делится личными переживаниями, историями из жизни и, главное, советует всем не унывать!

Самое крутое видео: ролик, в котором Мелани использует бьюти-средства не по назначению. Тушь наносит на щеки, помаду на брови, а пудрой пользуется вместо теней для век. Вышло забавно!


Лиззи Веласкес (770 тыс.)

У Лиззи одна из самых редких болезней – синдром Видемана-Раутенштрауха (неспособность набрать вес – при росте 152 сантиметра цифра на ее весах никогда не превышала 29 килограммов, хотя в день она съедает минимум 5000 ккал). Ее влог не столько про бьюти (хотя и о любимых средствах она рассказывает – например, про помады от Кайли Дженнер или любимые гаджеты для укладки волос), сколько про жизнь, умение принять себя и быть счастливой.

Самое крутое видео: ролик, в котором Лиззи и ее сестре макияж делают их папа и брат. Итог тебя впечатлит!


Никки Лили (266 тыс.)

Никки страдает от артериовенозной мальформации (патологическое заболевание, когда между венами и артериями аномальное сплетение кровеносных сосудов, при котором кровь из артерий попадает прямо в вены, минуя капиллярную сеть). Вот почему ее лицо имеет не совсем стандартную форму. Но даже такая специфичная внешность не мешает девушке рассказывать своим фолловерам про макияж, моду и личную жизнь.

Самое крутое видео: про бьюти-лайфхаки, которые гуляют по Интернету. Например, стоит ли маскировать круги под глазами красной помадой и использовать базу под тушь. Следовать этим советам или нет, Лили и выясняет!


Лили Ло (218 тыс.)

У Лили из Набережных Челнов фиброзная дисплазия (поражение костной системы, которое приводит к искривлению позвоночника). В своем влоге она много рассказывает о любимых косметических средствах, делится бьюти-лайфхаками (кстати, советуем посмотреть ролик про увеличение губ) и мотивирует своих фолловеров идти к своей цели и никогда не унывать.

Самое крутое видео: ролик называется «Идеальная кожа за 5 минут». Забавно, что само видео длится 17 минут (!). Но от этого оно не становится менее информативным и полезным. 


Карли Северн (6 тыс.)

С 19 лет девушка начала терять волосы, и на сегодняшний день она полностью лысая. На своем канале Карли рассказывает, как красиво маскировать свои недостатки. Тебе точно понравятся уроки, как эффектно наматывать платки на голову, и пригодятся влоги, как правильно рисовать брови и клеить ресницы (кстати, Карли дает советы, какие средства лучше всего использовать для макияжа, чтобы результат получился максимально натуральным).

Самое крутое видео: как сделать брови так, чтобы они тебе нравились. Никаких четких границ (хотя карандаш она советует заточить поострее, но это нужно для имитации волосков), выведения по линиям (как учат другие). В общем, посмотри, Карли советует делать так, как ты чувствуешь!


Шалом Нком (386 тыс.)

Шалом – визажист из Нигерии с огромными шрамами на лице и теле, которые получила  в детстве. В 9 лет она случайно опрокинула на себя кипящее масло и обожглась. Девушка знает все тонкости макияжа по маскировке недостатков. Конечно, чтобы скрыть шрам, нужно нанести довольно толстый слой тонального крема, но у Нком получается сделать так, что никто и не замечает, что у нее на лице целая тонна косметики. Смотри и учись!

Самое крутое видео: тестирование палетки от известного блогера Худы. По словам Шалом, каждый цвет может заиграть по-новому, если правильно его наложить (ну ты поняла, его можно выгодно оттенить с помощью другого цвета).


Кейтлин Доброу (211 тыс.)

В своих роликах Кейтлин доказывает и показывает, что даже без рук (их она потеряла еще в 19 лет в результате тяжелой болезни – бактериальный менингит буквально «съел» их, и врачи вынуждены были ампутировать обе руки, а затем обе ноги) можно нарисовать красивые и ровные стрелки, четко подвести губы и сделать эффектное смоки.

Самое крутое видео: макияж для тех, кто не любит День святого Валентина. Смешно и честно!


Эм Форд (больше 1 млн)

Эм уже много лет страдает от сильной угревой болезни – ее кожа далека от идеала, но даже красная сыпь и рытвины на лице не дают ей унывать. Форд снимает ролики про макияж: дает практичные уроки маскировки, делится своим мнением по поводу дорогих и доступных продуктов на рынке, подсказывает, какие маски лучше всего использовать и какие средства лучше всего обходить стороной, если у тебя та же проблема, что и у нее.

Самое крутое видео: какой тональный крем лучше — за 150$ или за 10$? Чтобы узнать ответ, тебе нужно досмотреть видео до конца!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.