Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Бывшая девушка Зейна Малика написала о нем скандальную песню

Анна Балоян Октябрь 10.2016

4007

5896(2)

Перри Эдвардс (23), солистка группы Little Mix, и Зейн Малик (23) расстались не очень хорошо: Перри узнала о изменах Малика и его наркотической зависимости из СМИ. Она пыталась простить своего молодого человека, с которым они уже серьезно раздумывали пожениться, но не смогла жить с предательством жениха и ушла от него. Все думали, что Эдвардс и Малик не вспоминают друг о друге, но последняя песня Little Mix говорит об обратном.

Cosmopolitan Ultimate Women Of The Year Awards

Песня Shout Out To My Ex, которая станет следующим синглом Little Mix, не щадит Зейна. Полный текст появится в Сети 16 октября. А пока мы можем довольствоваться лишь двумя строчками: «Наверное, я должна поблагодарить тебя за твои «Ненавижу» и татуировки. У меня, кстати, все прекрасно. Не уверена, что когда-нибудь тебя любила». Похоже, Перри очень близко к сердцу приняла тот факт, что Зейн переделал татуировку с изображением Эдвардс на предплечье.

Little Mix Visits "The Elvis Duran Z100 Morning Show"

Напомним, Зейн и Перри начали встречаться в 2012 году, а в 2013-м объявили о помолвке. Говорят, именно Эдвардс стала причиной ухода Зейна из группы One Direction. Он хотел почувствовать себя «нормальным 22-летним парнем и иметь личную жизнь».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть