Топ-100
#НОВОСТИ

Бывшая участница Дома-2 рассекретила своих знаменитых любовников. Спойлер: и тут не обошлось без Бузовой

13151

Юлия Исаева

На днях в Интернете появились скриншоты переписки бывшей участницы Дома-2 Юлии Исаевой (29), известной как Юля Мышка. В сообщениях Юлия подробно рассказывает о своей связи с Галустяном (38), Буре (47) и певцом T-Killah (29).

На вопрос, не помешало ли Юле то, что Галустян женат, бывшая участница реалити заявила, что «за деньги возможно всё».

все слайды

Кстати, больше всего лестных отзывов от Юлии получил T-Кillah. «Он классный», — пишет Мышка. Но серьёзных отношений не вышло, причиной этого Исаева считает Ольгу Бузову (32). Юля утверждает, что хоть Бузова и была на тот момент замужем за Дмитрием Тарасовым (31), всё равно ревновала певца к ней и наговорила T-Killah нелицеприятных вещей про Исаеву. По слухам, до замужества Олю и Сашу связывала не только дружба.

Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова и T-Killah

Кстати, Юля упомянула и про развод Бузовой с Тарасовым. По версии Исаевой, Дмитрий развёлся с Олей после того, как она его чем-то заразила. Но ушёл футболист, по мнению Мышки, красиво, позволив Бузовой выставить себя жертвой.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Напомним, Юля покинула проект в 2013 году и не скрывала, что занимается эскортом и помогает с работой подружкам. Так что, вполне возможно, что слив подобной переписки – всего лишь не самый красивый маркетинговый ход со стороны Исаевой. Всё-таки конкуренция серьезная.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!