Топ-100
#НОВОСТИ

Бывший муж Маши Распутиной умер на передаче Дмитрия Шепелева

6672

Владимир Ермаков

Неделю назад скончался бывший муж Марии Распутиной (52) Владимир Ермаков. Ему стало плохо после записи программы Дмитрия Шепелева (34) «На самом деле».

Дмитрий Шепелев

Виктор Захаров – нынешний супруг Распутиной — рассказал, как все произошло: «Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прям на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью. Когда поняла, что они не соблюдают условия, она встала и ушла. А ему отказали в гонораре. Они вызвали скорую и привезли его умершего домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. Они и мне позвонили». Также Захаров отметил, что Маша на похоронах не присутствовала.

Напомним, Маша и Владимир поженились в 90-х, у них родилась дочь Лидия. Бывшие супруги были долгое время в ссоре – оказывается, Ермаков поместил дочь в психиатрическую лечебницу, а Маша не виделась с ней около 12 лет, зато сейчас отношения матери и дочери налажены, и они живут вместе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.