#Еда и рестораны

Capito: обновленные веганское меню и винная карта

В ресторане на Белорусской обновились «зеленое» меню и винная карта! Шеф-повар Александр Архипов добавил в раздел для веганов 11 позиций, а сомелье Яна Зверева разнообразила карту вин для самых искушенных гостей.

Гостям Capito предлагают томатный Паппа Аль Помодоро (390 р.) или пряный чечевичный суп (310 р.), фалафель с тремя соусами (370 р.), зеленый салат (510 р.) или узбекские томаты с красным сладким луком (570 р.), запеченную в печи брюссельскую капусту с соусом демигляс (450 р.), крокеты из баклажанов и грибов, дополненные гарниром из шпината, свекольной ботвы, красного апельсина и крема из кешью (410 р.), овощной ризотто, который подают с вяленой свеклой, маринованным радиччио, карамелизированным луком, кешью-кремом и обжаренным кедровым орехом (390 р.), капусту романеско с киноа (530 р.) и, конечно, фирменную булочку капо с фалафелем (410 р.). А на десерт советуем брауни из красной фасоли с кокосовым муссом, украшенный семечками и чиа и подающийся с соусом из тахины и кленового сиропа (310 р.).

Если захочешь пропустить бокал вина, то на твой выбор – классика, трендовые немецкие и австрийские вина, популярные игристые и даже органические и биодинамические вина. А ключевая новинка карты Capito – низкоалкогольные вина, изготовленные из винограда с лучших виноградников семьи Солис в регионе Вальдепеньяс. Так, здесь от Vina Albali теперь разливают освежающее игристое Vina Albali Sauvignon Blanc, тихое Sauvignon Blanc и красное, но при этом легкое, Cabernet Tempranillo.


Адрес: 3-я Ямского Поля ул., 2, корп. 13