Топ-100
#КРАСОТА

Carolina Herrera выпустила ароматы 212 VIP Wild Party

Мехралиева Эльнара Февраль 15.2016

2421

Коллекция парфюмерии Дома моды Carolina Herrera пополнилась новой линией лимитированных парных ароматов – 212 VIP Wild Party и 212 VIP Men Wild Party. Новые композиции пробуждают яркие воспоминания о самых роскошных и необузданных вечеринках Нью-Йорка.

Свежий цветочно-фруктовый аромат для женщин 212 VIP WILD PARTY – это искрящийся коктейль из экзотических ингредиентов. По мнению создателей аромата, он понравится современной, яркой и жизнерадостной девушке. Композиция начинается с нот грейпфрута и ананаса, ближе к сердцу раскрывается нотами розы и орхидеи. База 212 VIP Wild Party насыщена древесными и мускусными тонами.

А вот туалетная вода 212 VIP Men Wild Party сохраняет знаковые черты вселенной мужских ароматов VIP, сочетая в себе терпкие и теплые чувственные ноты. Он предназначен для страстного, экстравагантного и харизматичного мужчины. 212 VIP Men Wild Party можно назвать древесно-пряным фужером. Чувственный мужской аромат открывается мощным нагловатым аккордом пряного черного перца, а листья фиалки и древесные ноты дарят ему чувственную глубину.

Кроме того, и флаконы лимитированных ароматов поменяли фактуру: теперь на стекло нанесен отпечаток пальмовой ветви, подчеркивающий экстравагантность и свежесть аромата. Тяжелый металлический колпачок и форма флаконов отсылают к оригинальным версиям ароматов 212 VIP и 212 VIP Men.

Женский аромат 212 VIP Wild Party облачен в золотую упаковку, которая подчеркивает необузданный и яркий характер королевы вечеринок. Новинка доступна во флаконе 80 мл в концентрации парфюмированной воды

А вот мужской 212 VIP Men Wild Party выполнен в черном полупрозрачном стекле объемом 100 мл и в концентрации туалетной воды. Экстравагантная серебряная упаковка призывает открыть первобытные стороны своего характера.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть