Топ-100

Чем супермодели Лима, Бундхен и Амбросио занимаются в Рио?

Август 07.2016

1815

Вчера закончился первый день соревнований Олимпийских Игр в Рио. Многие звезды задержались в Бразилии после торжественного открытия Олимпиады. Например, супермодели Алессандра Амбросио, Жизель Бундхен и Адриана Лима. Чем же занимаются красотки в олимпийской столице? 



«Ангел» Victoria`s Secret Алессандра Амбросио (35) (родом из Бразилии, кстати) прилетела в Рио-де-Жанейро вместе с сыном Ноа (4) и дочерью Аней (7).

Алессандра участвовала в эстафете Олимпийского огня, выложила фото с факелом и подписала его: «Это такая честь нести Олимпийский огонь в моей родной стране!». А вчера модель вместе с детьми заметили на трибунах соревнований по волейболу. 



Для бразильской супермодели Жизель Бундхен (36) эти Олимпийские Игры стали особенным событием. Возможно, даже одним из главных. На церемонии открытия состоялся ее последний выход на подиум, самый длинный подиум в жизни Жизель.

Теперь она посвятит себя семье: мужу футболисту Тому Брэди (39) и детям Бенджамину (7) и Вивиан (4).

До начала Олимпиады Бундхен успела прокатиться верхом по побережью и насладиться рассветами Атлантического океана. 



Если ты не знала, Адриана Лима (35) тоже родом из Бразилии, она, как и Амброссио, участвовала в эстафете Олимпийского огня: «Я в восторге, наконец, исполнилась моя мечта — я несу Олимпийский факел в своей родной Бразилии», — написала модель в своем Instagram.

По приезду в Рио-де-Жанейро модель не упустила возможности сделать селфи на фоне самой главной достопримечательности города — статуи Христа.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.