Топ-100
#Вспомнить все #Сериалы

Чем закончились любимые сериалы? Часть 3

1

Мы продолжаем рассказывать тебе, чем закончились самые популярные сериалы. Внимание, если ты не любишь спойлеры, проходи мимо!


«Дневники вампира»

Чтобы вернуть Кэтрин обратно в ад, Стефан жертвует собой (прямо в день свадьбы с Кэролайн), чтобы у Деймона была возможность остаться с Еленой. Прожив долгую жизнь вместе, Деймон и Елена умирают и воссоединяются со своими родными.


«Во все тяжкие»

Учитель химии Уолтер Уайт все-таки умирает, но не из-за болезни – его убивают в перестрелке. Правда, он успевает попрощаться с женой и передать ей накопленные деньги. Джесси остается в живых, и зрителям остается только гадать – возьмется он за старое или покончит с криминальной жизнью.


«Декстер»

В финальном эпизоде у Дебры случается инсульт после операции, и ее мозг умирает. Декстер отключает Дебру от системы жизнеобеспечения и забирает ее тело в лодку, чтобы потом выбросить в море. После он направляет лодку в ураган, чтобы свести счеты с жизнью. Ханна, сбежавшая в Аргентину, узнает о его смерти. Но в финале зрителям показывают бородатого водителя грузовика… и это Декстер!


«Зена – королева воинов»

Зена и Габриэль отправляются в Японию, где их ждет сражение с духом Йодоши. В бою с его огромной армией Зена погибает и уже в образе призрака побеждает Йодоши и освобождает порабощенные им души. В финале призрак Зены и Габриэль плывут на корабле и обсуждают предстоящие приключения.


«Большая маленькая ложь»

Джейн находит насильника и отца своего ребенка – им оказывается Перри, муж Селесты. В ходе потасовки на школьном балу Перри погибает – Бонни сталкивает его с лестницы, чтобы спасти подруг. Они заявляют в полиции, что это был несчастный случай (хотя детектив и не верит их показаниям). В финале главные героини все вместе отдыхают с детьми на пляже.


«Элементарно»

Сериал закончился крайне неожиданно – Шерлока Холмса и Джоан Ватсон предал их самых близкий друг, капитан Грегсон. Он спасал свою дочь (она убила маньяка Майкла) и случайно подставил Ватсон. Чтобы спасти напарницу от тюрьмы, Шерлок берет вину на себя, признается в убийстве и вынужден покинуть США и переехать в Англию. В Лондоне он селится в квартире 221B, а в 221A въезжает Джоан.


«Баффи – истребительница вампиров»

В Саннидейле построили новую школу, в которой Баффи работает специалистом по трудным подросткам, но спокойной жизни ждать не приходится (в мире пробуждаются силы зла). Команда Баффи готовится к финальной битве со злом, в результате которой Саннидейл будет полностью разрушен, а Адская Пасть — уничтожена. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.