Топ-100
#Вспомнить все #НОВОСТИ

Чем закончился сериал «Универ» и как актеры попрощались с ним?

15285

Только не говори, что ты не смотрел «Универ» и «Универ. Новая общага». Эти сериалы (один сменил другой) выходили на канале ТНТ 10 лет! И смотрели их не только студенты.

За 10 лет изменились не только главные герои (когда-то в сериале играли Мария Кожевникова, Виталий Гогунский, Валентина Рубцова, Андрей Гайдулян и другие), но и жизни актеров.

Андрей Гайдулян, Мария Кожевникова, Виталий Гогунский, Валентина Рубцова

А на днях вышла заключительная серия последнего сезона проекта, и это значит, что новых эпизодов любимого сериала мы уже не увидим. Кстати, в нем все закончилось… свадьбами главных героев! Майкл женился на дочке ректора Варваре, Кисель – на Яне Семакиной, Валя Будейко – на Марии Беловой, а Антон Мартынов – на Кристине Соколовской (которая неожиданно вернулась в сериал).

все слайды

Сами актеры на своих страничках решили попрощаться с проектом, в котором так долго снимались. Анна Хилькевич (31) (Мария Белова), например, написала: «Ну, вот и все. Конец)) Невозможно описать все мои чувства и мысли тут, в одном посте… но это были одни из самых лучших лет в моей жизни! Я благодарна каждому, кто был причастен к этому проекту!!! Каждому! Создателям, участникам, партнерам, зрителям… за эти 7 лет так много всего произошло…. «Универ» перевернул мою жизнь с ног на голову.. мне было 25 лет, когда я прошла пробы на роль Марии Беловой и…понеслось… Спасибо всем кто смотрел, кто сопереживал, ждал новых серий, писал новые серии, монтировал и утверждал … это был огромный жизненный этап, который… закончился, но всему рано или поздно приходит конец. Мы выросли. Жизнь идёт дальше! Но хэштег #универчиклюбименький я навсегда сохраню в своём сердце. Ps: и кстати, на имя Маша я тоже уже откликаюсь». (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены.)

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Часть 2. Ну, вот и все. Конец)) Невозможно описать все мои чувства и мысли тут, в одном посте… но это были одни из самых лучших лет в моей жизни! Я благодарна каждому, кто был причастен к этому проекту!!! Каждому! Создателям, участникам, партнерам, зрителям… за эти 7 лет так много всего произошло…. «Универ» перевернул мою жизнь с ног на голову.. мне было 25 лет, когда я прошла пробы на роль Марии Беловой и…понеслось… Спасибо всем, кто смотрел, кто сопереживал, ждал новых серий, писал новые серии, монтировали… это был огромный жизненный этап, который… закончился 😭 но всему рано или поздно приходит конец. Мы выросли. Жизнь идёт дальше! Но хэштег #универчиклюбименький я навсегда сохраню в своём сердце 💔 Ps: и кстати, на имя Маша я тоже уже откликаюсь😂😂💪🏽

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

А Станислав Ярушин (37), который исполнил роль Антона Мартынова, решил поблагодарить сериал. «Как Универ закончился? А вот так, закончился! Вчера была последняя серия десятилетней истории, которая зацепила многих. Я уже много писал о том, как я отношусь к этой главе в своей жизни. Это было круто! Это было мощно! Это было по-настоящему! Для многих этот проект стал поворотным событием. Чтобы вы понимали, я даже с женой познакомился в свой первый день съемок в Универе. Не хочется еще что-то говорить.. просто спасибо всем, кто следил за жизнью героев, которых мы играли, спасибо, что уже скучаете. Я уверен, мы все будем скучать тоже! #УниверНавсегда», – написал актер в своем Instagram.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как Универ закончился? А вот так, закончился! Вчера была последняя серия десятилетней истории, которая зацепила многих. Я уже много писал о том, как я отношусь к этой главе в своей жизни. Это было круто! Это было мощно! Это было по-настоящему! Для многих этот проект стал поворотным событием. Чтобы вы понимали, я даже с женой познакомился в свой первый день съемок в Универе. Не хочется еще что-то говорить.. просто спасибо всем, кто следил за жизнью героев, которых мы играли, спасибо, что уже скучаете. Я уверен, мы все будем скучать тоже! #УниверНавсегда Теперь увидимся во влогах, услышимся в песнях😜

A post shared by Ярушин Станислав (@yarushinstanislav) on

И мы будем скучать!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.