Топ-100
#НОВОСТИ

Что беременная Ким Кардашьян требует от своих помощников

Молчанова Зоя Июль 19.2015

3735

Мы уверены, что заботливый Канье делает все, чтобы его возлюбленная была в безопасности во время беременности. Оказывается, что у  семейства есть целый список требований, которые должны соблюдать их помощники, пока Ким беременна.

В этот список, во-первых, входит портативный стул. На нем Ким носят, когда она устает ходить на каблуках, которые обожает. Конечно же, помощники должны носить запасные кроссовки для звезды. Также они обязаны отслеживать, как меняется фигура Ким и моментально давать указания личным швеям Кардашьян, чтобы те поторопились сшить новую пару джинсов. Но и это еще не все! В списке присутствует личный повар и диетолог, которые заботятся о том, чтобы Ким питалась правильно. Правда, она не собирается отказывать себе в пончиках, поэтому с диетологом существует особенная договоренность – включить лакомство в рацион с минимумом вреда для организма. Ты все еще считаешь, что в этом мире нет ничего невозможного?


Канье участвует в жизни своего будущего чада и ему небезразлично, как чувствует себя Ким. Поэтому следующий пункт он полностью взял на себя. Так как ноги его супруги постоянно отекают, он заказывает специальные туфли, которые растягиваются прямо на ноге Ким и принимают форму отеков. Чудеса!
Это ли не идеальные отношения?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть