Топ-100
#КРАСОТА #На тарелке

Что есть, чтобы быть красивой?

Дарья Михайлова Май 13.2016

6

ешь молись люби

«Ешь, молись, люби» (2010)

Лосьоны, сыворотки и маски сделают кожу более подтянутой и ухоженной, но ненадолго. Для длительного результата нужно еще и следить за тем, что ты ешь. Какая еда работает по принципу молодильных яблок?


Антивозраст

Шпинат

Недостаток витамина А приводит к сухости кожи — лицо шелушится, да и морщины куда заметнее. Ты можешь наслаждаться гамбургерами, но не забывай о здоровье и через пару часов после «Макдоналдса» съешь салат из шпината и капусты.

Где: пирог со шпинатом в ресторане Semiramis (450 рублей)

Апельсины

Цитрусовые помогают бороться с простудой — это известно всем. Но фрукты с витамином C еще и превосходно питают кожу, сокращая количество морщин. Достаточно одного апельсина или грейпфрута в день, чтобы утолить суточную потребность организма в витамине С.

Где: апельсиновый домашний лимонад в ресторане «5642 Высота» (480 рублей)


Воспаления

Зеленый чай

Без сомнений, зеленый чай! Он действует как противовоспалительное средство и выравнивает цвет лица. Ты заметишь результат уже после пары чашек в день — отличная альтернатива кофе.

Где: зеленый чай с ромашкой в ресторане «Чердак» (350 рублей)


Гладкая кожа

Яйца

Яйца —богатый белком и серой продукт. Три раза в неделю начинай день с яичницы на оливковом масле, яйца всмятку или вкрутую. Для фанатов идеальной кожи к яйцам можно добавить чеснок и зелень (идеальный салат, но не перед свиданием).

Где: салат из шпината с яйцом пашот в ресторане Roni (590 рублей)


Защита от солнца

Помидоры

Мало кто знает, но помидоры помогают организму блокировать вредные УФ-лучи. Несколько ложек томатной пасты или свежий ароматный помидор на обед —и никакого преждевременного старения кожи!

Где: салат из краба, помидоров и красного лука в ресторане «Сыр» (1600 рублей)


Иммунитет

Черника

Антиоксиданты в чернике омолаживают кожу, защищают от свободных радикалов и повышают иммунитет. Добавь горсть ягод в салат, кашу или йогурт.

Где: овсяная каша со свежими ягодами в ресторане «Воронеж» (410 рублей)


Увлажнение и восстановление

Рыба

Устрицы и крабы богаты цинком. Именно он способствует заживлению ранок и регенерации клеток. А Омега-3 в лососе, тунце и форели(отличный диетический обед) удерживает влагу — кожа выглядит подтянутой и упругой.

Где: тартар из тунца в ресторане Roni (850 рублей)

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть