Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Связанная Ким, и что еще происходило с королевой селфи в парижском отеле

Анна Балоян Октябрь 04.2016

5623

2014 NBCUniversal Cable Entertainment Upfronts

В жизни Ким Кардашьян (35) настали темные времена. Во время Парижской недели моды на нее было совершено вооруженное нападение. Ким поднялась в свой гостиничный номер после показа Givenchy, а несколькими минутами позже в него ворвались двое мужчин в полицейской форме. Они связали телезвезду, заперли ее в ванной и очистили номер.

Vogue 100 Festival - Gala - Arrivals

Детей Ким, Норт Уэст (3) и Сейнта Уэста, в номере не было. А Канье, который во время случившегося был в Нью-Йорке, немедленно прилетел во Францию к супруге. Телохранитель Ким, двухметровый Паскаль Дювье, во время нападения был вместе с сестрами Ким, Кендалл (19) и Кортни (37). Он охранял их на вечеринке в ночном клубе Парижа.

Kanye West Yeezy Season 3 - Front Row

Грабители забрали с собой драгоценности на сумму 8,5 миллионов фунтов (примерно 680 миллионов рублей), в том числе и обручальное кольцо Ким, а также два смартфона, в которых могут быть (и 100% есть) ее интимные фотографии. Вероятность того, что преступники потребуют деньги в обмен на содержимое телефонов, очень велика. Хотя в этой ситуации грабители могут и не получить деньги, ведь Бетт Мидлер (70) однажды очень точно заметила: «Чтобы узреть те места Ким, которые мы еще не видели, ей нужно проглотить камеру». Ким сама не прочь показывать поклонникам свое тело и сниматься в голых фотосессиях, так что вряд ли мы увидим что-то новое.

"China: Through The Looking Glass" Costume Institute Benefit Gala - Alternative Views

Сейчас Ким и Канье вернулись домой в Нью-Йорк. Их особняк окружен охраной. Ким не может успокиться, ее до сих пор трясет от пережитого шока. Главное, что она осталась цела и невредима.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть