Доменико Дольче (59) и Стефано Габбана (54) решили от платьев перейти к еде. Итальянские дизайнеры уже презентовали коллекцию пасты, созданную с помощью компании Pastificio Di Martino, которая занимается созданием макарон с 1912 года. Но ходят слухи, что на диковиной пасте эта коллаборация не закончится, планируется выпустить 25 тысяч продуктов (каких именно пока не разглашается).
Dolce & Gabbana не стали вмешиваться в секретный рецепт приготовления пасты Ди Мартино. Но свою часть работы продумали до мелочей: спроектировали упаковку, форму пасты и создали лимитированные фартуки. Кстати, всего создадут 5 тысяч упаковок макарон, тысяча будет создана исключительно для США. Цена пачки 110$.
А ты хотел бы получить эксклюзивную пасту?