Топ-100

Что надо знать об эпатажной plus-size певице с показа Gucci?

Май 31.2017

631

На днях во Флоренции прошел показ коллекции Gucci Resort 2018, после которого все светские гости перекочевали на afterparty в роскошном парке Serre Torrigiani. Звездой вечеринки стала plus-size певица Бетт Дитто, которую теперь активно обсуждают в Сети. Рассказываем, кто она такая, и почему ты должен о ней знать.

 

…a bit more about that night with Beth ?✨#singoutloud#bethditto#amazing#ggparty#firenze @unionjack76 @ginasuper

Публикация от Katia M.Paesani (@kaminardi)

Бетт Дитто – самая скандальная фигура на британской поп-сцене. Широкую популярность Бет приобрела благодаря группе Gossip, в которой она долгое время была солисткой. Но в 2016-м Дитто оставила коллектив и вплотную занялась сольной карьерой.

Правда, Бет скорее славится своим неординарным поведением, эпатажными образами и громкими заявлениями типа: «Я не брею подмышки и не пользуюсь дезодорантом». Дитто – ярая феминистка и лесбиянка, которая никогда не скрывала своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Ах, да, совсем забыли: еще она презирает тощих женщин.

Но несмотря ни на что, Бетт активно интересуется модой: в 2010-м она открывала показ Jean Paul Gaultier SS11, а в 2016-м выпустила коллекцию для женщин с пышными формами.

В эти выходные, с ног до головы одетая в Gucci, пела на afterparty бренда.

Вадим Балаганов и Бетт Дитто

К слову, сфотографироваться с эпатажной певицей не упустил возможность Вадим Галаганов, директор отдела моды журнала Elle. А как тебе эта красотка?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.