Топ-100
#КРАСОТА #НОВОСТИ

Что нового у Тейлор Свифт после расставания с Томом Хиддлстоном?

1999

Кажется, Тейлор Свифт (26) не вовремя рассталась с Томом Хиддлстоном (35) – на фоне развода Джоли (41) и Питта (52) о мимолетном романе певицы все очень быстро забыли. Приходится все время что-нибудь придумывать, чтобы продолжать привлекать к себе внимание прессы.
все слайды

Вчера, например, она была на вечеринке с Миком Джаггером (73), Джеймсом Корденом (38) и другими звездами. Они все вместе фотографировались в фотобудке, и поклонники заметили, что у Тейлор Свифт новая прическа. Радикальных изменений, конечно, нет, но волосы стали короче и чуть темнее.

Напомним, что в последний раз Тейлор удивляла поклонников сменой имиджа в августе, когда вышла из дома с кудрями: «Кудряшки, кудряшки, кудряшки, они никогда не выйдут из моды!», — писали наперебой фанаты, но мы считаем, что ее лучшее изменение случилось в марте этого года – тогда Тейлор остригла волосы, перекрасилась в платиновый блонд и появилась в таком образе на обложке VOGUE.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.