Топ-100
#НОВОСТИ

Что нужно знать о новой девушке рэпера Тайга

Анна Балоян Май 21.2016

8201

ltvb

Тайга (26) и Кайли Дженнер (18) расстались всего полторы недели назад, но они уже нашли друг другу замену. Кайли встречается с музыкантом BoyNextDoor (22), а Тайга – с моделью Деми Роуз (21). Давай узнаем, кто же эта загадочная брюнетка.


Деми – британская модель

деми

Деми Роуз Моуби родилась в городе Саттон Колфилд в Великобритании 28 марта 1995 года. Год назад она перехала в США и стала участницей  реалити-шоу Taz’s Models, в котором красивые девушки жили в одном доме в Майами: они занимались спортом, ухаживали за собой и позировали камерам.  Кстати, создтель этого шоу Taz (или просто Майкл Уильямс) носит гордое звание «чернокожий Хью Хефнер».


Деми – звезда Instagram

деми

Сейчас на Instagram модели подписаны более двух миллионов человек. В свой микроблог девушка выкладывает съемки с фотосессий, селфи и фото в провокационных позах. Иногда кажется, что она полностью копирует стиль Кайли, но в данном случае это спорный вопрос. Возможно, это Кайли копировала Деми!


Успехи

Деми не раз появлялась на обложках таких популярных в Британии журналов, как FHM и Nuts. А Zoo Magazine удостоил ее звания «Самая сексуальная девушка планеты» в 2014 году. А еще она снялась в музыкальном клипе DJ Khaled (40) и Криса Брауна (27) How Many Times.


Комплексы

Деми

Даже у такой красавицы могут быть комплексы! Деми всегда очень переживала из-за своего роста – 157 см. Она даже думала, что не сможет исполнить свою детскую мечту и стать моделью.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть