Топ-100

Что Ольга Бузова думает о Дмитрии Тарасове? Это очень нескромно

Март 21.2018

2420

Ольга Бузова

Ольга Бузова (32) и Дмитрий Тарасов (31) были женаты 4 года. Почему их союз распался, точно неизвестно никому. Кто-то говорил о постоянных изменах футболиста, кто-то нежелании певицы заводить детей. Одно ясно – отношения, которые всем казались идеальными, разрушились очень быстро.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Сама Ольга после развода решила кардинально поменять свою жизнь: она перекрасилась из блондинки в брюнетку, начала петь и доказывать всем, что «ей больше не больно».

Недавно Бузова снялась для журнала Numero. В окружении мужчин, и все это в стиле Versace, как сама заявила певица. Фото и видео, которые выложила звезда у себя в Instagram, набрало очень много восхищенных комментариев.

Фанаты не забыли упомянуть и Тарасова, мол, какую красавицу он потерял. «Этим видео ты поставила Тарасова на колени показав свое превосходство. Браво Ольга!», — написала поклонница певицы. (Орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Ред.). Бузова на этот комментарий ответила, заявив: «Я это сделала давно».

Неплохо!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.