Логотип Peopletalk

Андрей Малахов и Тина Канделаки на ужине в ресторане «Тинатин»

Весь месяц в ресторане «Тинатин» праздновали Тбилисобу (праздник, посвященный сбору урожая и городу Тбилиси). И 31 на открытой кухне ресторана «Тинатин» Тина Канделаки провела кулинарный мастер-класс и рассказала, как готовить одно из главных грузинских блюд — лобио харкалия — жареную фасоль с добавлением зелени и приправ.

Всех гостей вечера ждало выступление грузинского трио Genatsvale, а еще неожиданный гость – готовить вкусности Тине помогал телеведущий Андрей Малахов. Смотри, как это было!

Тина Канделаки и гости ресторана

Андрей Малахов

Миранда Шелия

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.