Топ-100

Что происходит? Почему от Анджелины Джоли бегут мужья?

Ноябрь 15.2016

7262

Этой осенью стало известно, что Анджелина Джоли (41) подала на развод с Брэдом Питтом (52). Это третий неудачный брак актрисы. Напомним, что звезда уже пережила расставание с Джонни Ли Миллером (44), а потом с Билли Бобом Торнтоном (61). Кстати, по мнению злопыхателей, Энджи всегда становится похожа на своего мужчину (и манерой поведения, и даже стилем в одежде). Но, похоже, это не помогает. Разбираемся, почему от Джоли бегут мужья.


Джонни Ли Миллер

Джонни и Анджелина познакомились на съемках фильма «Хакеры» и поженились весной 1996 года – почти одновременно с премьерой фильма. На свадьбе Джоли была в белой футболке, на которой кровью написала имя любимого. Они развелись в 1999 году. «Со мной тяжело. Я не умею готовить, никогда не оправдываюсь и хочу, чтобы мужчина умел мной командовать. Но я всегда буду любить его, он удивительный человек», –заявила тогда актриса.


Билли Боб Торнтон

Они познакомились на съемках фильма «Управляя полетами» в 1999 году, а в 2000-м поженились. Это была одна из самых ярких пар Голливуда – одинаковые татуировки, жаркие поцелуи на красной дорожке и кулоны с кровью друг друга. Но чувства быстро остыли – пара рассталась через три года. «Я никогда не дотягивал, всегда чувствовал себя недостаточно идеальным. Она путешествовала с миссиями ООН, встречалась с агентами по усыновлению, а мне хотелось просто побыть дома вместе», – признавался в интервью Билли.


Брэд Питт

Традиции надо соблюдать – с третьим мужем Джоли тоже познакомилась на съемочной площадке (это был фильм «Мистер и миссис Смит»). Джоли и Питт были вместе больше 10 лет, воспитывали шестерых детей, но в 2016 году актриса подала на развод. Она заявила, что Брэд опасен для детей и слишком много пьет. Питт был в бешенстве. «Энджи свалила всю вину на него, хотя ему тоже пришлось непросто», – заявили друзья актера. Они также сказали, что Питту было сложно постоянно поддерживать жену – за время их брака она несколько раз слишком сильно худела, а потом решилась на операцию по удалению груди (чтобы предотвратить рак). «Он хотел помочь, но она не позволяла», – считают инсайдеры.


Вывод

Следующий муж Джоли должен любить сувениры с кровью, уметь командовать, готовить, делать татуировки, усыновлять детей, снимать фильмы (или сниматься), заниматься благотворительностью и спокойно относиться к имплантам в груди. У тебя есть кандидаты? Мы вот нашли парочку.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.