Топ-100

Что сейчас Пэрис Хилтон думает о своих секс-видео?

Декабрь 08.2018

4626

Секс-видео, на котором Пэрис Хилтон (37) развлекается вместе со своим бывшим парнем Риком Саломоном (49), стало началом ее карьеры в шоу-бизнесе.

Пэрис Хилтон с Риком Саломоном

Напомним, видео, снятое бывшим любовником Пэрис, было опубликовано в Интернете в 2003 году. А в 2005-го полная версия фильма о сексуальных развлечениях любовников вышла на DVD под названием «Одна ночь в Париже». Позднее, в 2007 году, были слиты еще несколько видео. Однако Хилтон через суд добилась закрытия этого ресурса, заявив, что опубликованное видео у нее украли. Но Интернет помнит все, и эти ролики сейчас есть в свободном доступе.

Интересно, что в новом документальном проекте Netflix об обществе в эпоху социальных сетей The American Meme Пэрис рассказала, что на самом деле думает о слитых секс-видео: «Буквально за одну ночь вся моя жизнь изменилась…все смеялись над этим. Я не выходила из дома несколько месяцев. Мне было так страшно и неловко. Я чувствовала, что все на улице смеялись надо мной. Если честно, это было похоже на изнасилование. Мне казалось, что я потеряла часть своей души. То, как обо мне говорили, ужасно меня задевало и оскорбляло. И это тянется за мной всю жизнь: люди до сих пор вспоминают об этой пленке».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.