Топ-100
#НОВОСТИ

Кортни Кокс шокировала лицом после пластики и ботокса

Молчанова Зоя Август 22.2015

4642

Кортни Кокс (51) всегда выглядела моложе своих лет. Но совсем недавно актриса изменилась до неузнаваемости! Лицо Кокс практически лишено мимики. Значит ли это, что Кортни переборщила с подтяжками?


Актриса никогда не отрицала, что прибегала к помощи ботокса, но потом отказалась от него, так как ее лицо очень долго приходило в форму после инъекций. «Конечно, я делала ботокс, но я никогда не лягу под нож», — поделилась актриса с журналом Closer, — Но я большая поклонница лазеров и думаю, что в них все будущее».


Возможно, такой эксперимент связан с тем, что Кортни хочет казаться привлекательнее для своего возлюбленного Джонни Макдэйда, который младше актрисы на 10 лет?
«Я только сделала процедуру Ulthera, которая помогает коже самостоятельно производить коллаген, — делится Кокс, — а позже сделаю Fraxel, что поможет избавиться от пигметных пятен на лице и груди. Джонни не против, он понимает, что мне это необходимо. Но я не хочу лезть вон из кожи, чтобы казаться 20-летней ради него».
Похоже, что Кокс знает толк в омолаживающих процедурах и уверена, что неприятный эффект после них быстро пройдет, а кожа придет в тонус.


«Я считаю, что на красоту стоит тратить деньги. Красота всегда была неотъемлемой частью моей жизни. Моя мать вырастила четверых детей, но выглядит намного моложе своих лет. И я стремлюсь к тому же». К слову, Кокс не против забеременеть от своего избранника, хотя признается, что возраст уже вряд ли позволит это сделать. Но она всей душой обожает свою 11-летнюю дочь Коко от брака с актером Дэвидом Аркеттом.

Надеемся, что странный эффект после процедур на лице Кортни скоро пройдет и желаем актрисе быть осторожнее!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть