Топ-100

Что смотреть в кино прямо сейчас: дебют дочери Сталлоне и другие новинки

Август 15.2019

1721

Эти фильмы уже в прокате! На что пойдешь?


«Однажды в… Голливуде»

9-й фильм Квентина Тарантино (56) (самый кассовый в карьере режиссера) о голливудском актере и его дублере (их играют ДиКаприо (44) и Питт (55)) вышел еще на прошлой неделе, но мы все-таки решили посоветовать еще раз. Можно ведь и пересмотреть!


«Синяя бездна 2»

Три подруги отправляются исследовать подводный разрушенный город, но вскоре выясняют, что посмотреть на руины приплыли не одни. Девушкам придется спасаться от кровожадных акул. Согласны, сюжет слегка заезженный, но зато в проекте снялась Систин Роуз (21), дочь Сильвестра Сталлоне (73). Это, между прочим, ее кинодебют!


«Angry Birds 2 в кино»

Веселый мультфильм для всей семьи по мотивам популярной игры! На этот раз птицам и свиньям придется объединиться, чтобы противостоять общему врагу.


«Ангел мой» 

Лиззи не может смириться с потерей дочери, погибшей при пожаре. Но однажды она знакомится с чужой девочкой и принимает ее за своего потерянного ребенка. Драма ну очень звездная: Люк Эванс (40), Ивонн Страховски (37), Нуми Рапас (39) и другие.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.