Топ-100

Что смотреть в кино прямо сейчас: новый фильм с Джейме Ланнистером и другие новинки

Июнь 06.2019

1171

Эти картины уже в прокате!


«Люди Икс: Темный Феникс»

Кульминация франшизы о людях Икс (91% пользователей «Кинопоиска» и мы в предвкушении). Джин Грей (наша любимая Санса Старк из «Игры престолов») обретает суперспособности, которые превращают ее в опасного Темного Феникса, угрожающего всему живому.


«Рокетмен»

Лично нам очень нравятся фильмы о музыкантах – «Богемскую рапсодию» и «Звезда родилась» мы уже наизусть знаем. А теперь на экранах «Рокетмен» — история превращения застенчивого парня Реджинальда Дуайта, талантливого пианиста из маленького городка, в суперзвезду мировой поп-музыки Элтона Джона (72). С 31 мая по 2 июня фильм собрал в США и Канаде 250 млн долларов (при бюджете в 40 млн).


«Домино»

Николай Костер-Вальдау (48) (он же Джейме Ланнистер) играет в «Домино» офицера полиции, который хочет отомстить за смерть своего напарника. Крутой криминальный триллер для просмотра большой компанией.


«Вита и Вирджиния»

Английская драма о романе светской львицы Виты Сэквилл-Уэст с «королевой литературы» Вирджинией Вульф, который шокировал все светское общество Лондона 20-х годов. Очень красивый фильм, ты только посмотри на эти костюмы!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.