Топ-100
#Кино

Что смотреть в кино прямо сейчас: «Последствия» с Кирой Найтли и еще 3 новинки

1283

Эти фильмы уже в прокате. Смотри трейлеры, выбирай и иди в кино!


«Игры разумов»

Детективный триллер, который мы обязательно посмотрим (да и Мэла Гибсона (63) давненько не видели)! Сюжет такой: оксфордский профессор Джеймс Мюррей работает над первым в истории словарем английского языка, а его главным соратником становится заключенный психиатрической клиники для особо опасных преступников — доктор Уильям Майнор, который мечтает любой ценой вырваться на свободу.


«Синонимы»

На злобу дня, так сказать: израильтянин Йоав прилетает в Париж в надежде, что Франция станет его новым домом. Драма с рейтингом ожидания 96%.


«Последствия»

Мы всегда рады новинкам с Кирой Найтли (34) (тем более, после рождения ребенка она брала небольшой перерыв). Сюжет разворачивается в Германии после Второй мировой войны – в одном доме должны ужиться британский военный с женой и немецкий архитектор с дочерью.


«Злой дух»

Для поклонников ужастиков о призраках. Это история о девочке по имени Лиа, которая после смерти отца окончательно рассорилась с матерью и увлеклась окультизмом (как ты догадываешься, ничем хорошим это не закончилось). Рейтинг кинокритиков на «Кинопоиске» 83%, и кажется, фильм действительно страшный.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.