Топ-100

Что стало с героями «Друзей»? Это самая крутая теория в Сети!

Сентябрь 19.2019

4339

Уже совсем скоро нашему любимому сериалу «Друзья» 25 лет! И в честь этого его создатели Марта Кауфман и Кевин Брайт в интервью Tribeca TV признались, почему решили не снимать продолжение сериала. «Мы не будем делать шоу с воссоединением, не будем делать «перезагрузку». Что бы мы ни сделали, это никогда не превзойдет то, что мы сделали раньше», — поделилась Кауфман.

С ней согласился и Кевин Брайт: «Я понимаю вашу ностальгию. Если вы действительно хотите увидеть Росса, Рэйчел, Джо, Монику, Чендлера и Фиби сегодня, вы все еще можете — только не в форме перезагрузки». Но так как фанатам все равно не терпится узнать, что же могло произойти с их любимыми героями, портал Entertainment Weekly решил дописать сценарий за авторов! Рассказываем, что бы могло произойти с Рэйчел, Россом, Моникой, Джо, Чендлером и Фиби!


Росс и Рэйчел

Росс и Рэйчел

Плохие новости: они снова развелись. Рэйчел не смогла простить Россу, что она оставила работу своей мечты в Париже ради него. Зато впереди ее ждет головокружительный успех в мире моды: Рэйчел запустит свою коллекцию одежды и станет очень богата! В это время у новоиспеченного холостяка (к этому статусу ему не привыкать) Росса выходит книга о Юрском периоде. Правда, она оказывается не так популярна. Зато у их дочери Эммы все в шоколаде: она поступила в Нью-Йоркский университет и мечтает стать врачем!


Фиби

Фиби

Фиби будет с Майком, но у них не все гладко. Они решили попробовать открытый брак и начать встречаться с другими. В итоге Фиби и Майк основали свою группу и гастролируют с выступлениями по всей Америке: она на вокале, а он на фортепиано. Правда, успехом эта идея не увенчалась. Фиби вернулась к работе массажистки. Но в итоге ей повезло: один из постоянных клиентов предложил ей поработать менеджером своей компании. Фиби отказала ему, но заинтересовалась политикой. И ты не поверишь: она получила место в парламенте!


Моника и Чендлер

Моника и Чендлер

Эти двое счастливы в браке в своем загородном доме. Там Моника открыла небольшое кафе, а Чендлер продолжает работать в сфере рекламы. Но не все так просто: близнецы закончили школу и улетели учиться в Лондон. И Чендлер с Моникой очень по ним скучают! Но есть и свои плюсы: над гаражем до сих пор осталась комната Джоуи, в которой он регулярно гостит.


Джоуи

Джоуи

Вернувшись после неудачного переезда в Лос-Анджелес, Джоуи поклялся, что больше никогда не покинет Нью-Йорк. К счастью, он быстро снова обрел популярность, снявшись в новом сериале. И снялся в «Днях нашей жизни» в роли доктора Дрейка Рэморе! И хоть Джоуи убежденный холостяк, у него родилась дочь от 25-летней актрисы, которая по сериалу играет его дочь… Неожиданный поворот!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.