Топ-100
#Вспомнить все #Сериалы

Что стало с героями сериала «Не родись красивой»

23022

Начиная с 2005 года добрая половина женского населения нашей страны каждый день была прикована к экранам телевизоров, где по каналу СТС показывали, пожалуй, самый трогательный и любимый сериал «Не родись красивой». Это история о том, как непутевая и совсем не привлекательная девушка Катя Пушкарёва пытается найти свое место в жизни и любовь. Прошло ровно 10 лет с тех пор, как вышла первая серия, но мы до сих пор помним и любим этих замечательных актеров, в числе которых и народная артистка РФ Ирина Муравьёва (66). Поэтому сегодня мы решили рассказать тебе, как изменилась за эти годы жизнь главных звезд любимого сериала.


Екатерина Пушкарёва

Главная героиня пришла в компанию «Зималетто» в качестве секретаря. Ее сразу невзлюбила половина коллектива из-за совершенно непривлекательного внешнего вида, но девушка со временем преображается из серой мышки в настоящую бизнес-леди. Прежде чем стать красоткой, актрисе Нелли Уваровой (35) пришлось проходить почти все 200 серий в образе дурнушки. Но в реальной жизни Нелли очаровательна, и сегодня она счастливо живет в браке с актером Александром Гришиным (41), растит дочку Ию (4) и занимается благотворительной деятельностью.


Андрей Жданов

Владелец компании «Зималетто», любимец женщин и баловень судьбы – именно такого героя очень убедительно сыграл актер Григорий Антипенко (40). По сюжету он влюбляется в свою непривлекательную помощницу Катю, но полностью игнорирует вторую помощницу – Викторию Клочкову, роль которой исполнила актриса Юлия Такшина (35). А в реальной жизни он выбрал именно ее, и у них родилось двое сыновей: Иван (8) и Федор (6). Но в 2012 году актеры расстались. Также у Григория есть сын Александр от первого брака. В настоящее время Антипенко холост и не афиширует свою личную жизнь.


Роман Малиновский

Актер Петр Красилов (38) сыграл лучшего друга Андрея Жданова, с которым в будущем они поссорились. Сам актер свой творческий путь начал в театре, потом ему посчастливилось сыграть одну из главных ролей в нашумевшем телесериале «Бедная Настя», после чего на него посыпалось множество выгодных предложений, в том числе и роль в сериале «Не родись красивой». В настоящее время Петр продолжает сниматься в сериалах и играть в театре.


Николай Зорькин

Второй ботаник в сериале, друг Кати Пушкарёвой, Николай Зорькин не пользуется популярностью у женщин. Но он, как и Катя, очень умен и вскоре становится успешным. Его сыграл актер Артем Семакин (35). Будучи семейным человеком, Артем бросил жену и ребенка, потому что страстно влюбился в коллегу по съемочной площадке – Марию Машкову (30), которая исполнила роль секретаря в офисе «Зималетто». Но и этот брак распался в 2009 году.


Кира Воропаева

Главный враг Кати – Кира по сюжету была невестой Андрея Жданова. Роль ревнивой стервы сыграла актриса Ольга Ломоносова (37). В реальности же все актеры были в отличных отношениях и дружили, а Ольга Ломоносова даже стала крестной матерью первого сына Григория Антипенко и Юлии ТакшинойИвана. После окончания съемок она родила двух дочерей, Варвару (8) и Александру (4), от режиссера Павла Сафонова (43), однако и они вскоре развелись.


Виктория Клочкова

Совершенно бездарная и глупая работница, которая только и делает, что наводит марафет – ее роль исполнила актриса Юлия Такшина. Но очарование Юлии пленило актера Григория Антипенко. Как ты уже знаешь, их брак вскоре распался, но карьера актрисы пошла в гору, впоследствии она принимала участие в таких крупных проектах, как «Тайный город» и «Кухня».


Александр Воропаев

Старший брат Киры – такой же подлец, как и его сестричка. Вдвоем они пытаются заполучить компанию «Зималетто», но Катя ломает их коварный замысел. Роль этого проходимца сыграл популярный актер Илья Любимов (38). До прихода в этот проект у него была лишь эпизодическая роль в культовом фильме «Бумер», а сегодня его приглашают сниматься в самые крупные проекты, такие как «Корабль», «Дневник доктора Зайцевой», «Неадекватные люди» и многие другие. Илья стал успешен не только в карьере, он также счастлив в браке с популярной актрисой Екатериной Вилковой (31), у них двое детей – дочь Павла (3) и сын Петр (1).


Кристина Воропаева

Сестру Киры сыграла популярная актриса театра и кино Юлия Рутберг (50). На ее счету съемки в более чем 50 фильмах. Юлия работает на радио и телевидении, а также занимается озвучкой фильмов. Кроме того, девушка создала свой театральный проект – спектакль «Вся эта суета».


Амура Буйо

Роль необычной девушки с африканскими корнями исполнила актриса Анна Димова (34). Недавно она исполнила одну из ролей в сериале «Метод Лавровой» и «Папины дочки».


Федор Коротков

Небольшую роль в сериале сыграл и сын популярного российского комика Федора Добронравова (53) Виктор Добронравов (32). Сегодня он продолжает сниматься в кино, его можно увидеть в таких фильмах, как «Зеркала» и «О чем говорят мужчины».

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.