Топ-100
#Вспомнить все

Что стало с героями сериала «Тайны Смолвиля»

Молчанова Зоя Сентябрь 22.2015

3018

Пока не появился Деймон Сальваторе, все любили хороших мальчиков. Например, Кларка Кента. А на наш взгляд, самым удачным суперменом стал именно Том Уэллинг. Кажется, каждая вторая девочка смотрела «Тайны Смолвиля» с замиранием сердца и мечтала оказаться на месте Ланы Лэнг, которая все никак не могла определиться. Сегодня мы решили разобраться, что же стало с героями любимого сериала.


Том Уэллинг (38) − Кларк Кент

Каким бы красавчиком ни был Уэллинг, а его карьера после «Тайн Смолвиля» затихла. И это при том, что роль Кларка Кента стала первой серьезной в карьере актера. Раньше Том вполне успешно работал моделью. Еще до того, как на него обрушилась известность, он в юном возрасте познакомился с будущей женой, моделью Джейми Уайт. И обручились они на пике популярности сериала − в 2002 году. Так что, как бы ни хотели поклонники, чтобы у Уэллинга и Кристин Кройк (Лана Лэнг) был роман и в реальной жизни, их связывали исключительно профессиональные отношения. После сериала Уэллинг на какое-то время исчез с экранов, оправдываясь тем, что не любит давать интервью и появляться на мероприятиях. А после развода с Уайт, с которой они были вместе около 18 (!) лет, вдруг снова начал мелькать в эпизодах некоторых картин. Так что мы еще надеемся увидеть Тома на большом экране.


Кристин Кройк (32) − Лана Лэнг

В отличие от своего суперколлеги Кристин успевала не только в «Тайнах Смолвиля» сниматься, но и покорять большое кино. Так, мы знаем ее по дерзкой роли в фильме «Евротур» (да, это она была сумасшедшей Фионой), а еще из нее получилась абсолютно идеальная Белоснежка – с такой-то кукольной внешностью! Кристин очень много снималась в 2010−2011 годах. Одной из последних ее работ стала роль в сериале «Красавица и чудовище», который снимается до сих пор. Кристин не говорит с журналистами о своей личной жизни, так что сейчас о ней известно лишь то, что она не замужем.


Майкл Розенбаум (43) − Лекс Лютер

А вот у актера, который знаком нам по роли Лекса Лютера, карьера складывается намного лучше. Во-первых, Майкл – завсегдатай в озвучке супергеройских мультфильмов. Во-вторых, все его роли очень отличаются от персонажа Лютера: Майкл вовсе не лысый, а, между прочим, рыжий и чаще всего играет жизнерадостных ребят. Увидеть его можно в «Сладком ноябре», «Хватай и беги» и «Старые денечки».


Сэм Джонс III (32) − Пит Росс

Сэм начинал с того, что снимался в рекламных роликах, а потом вдруг идеально подошел на роль лучшего друга Кларка Кента. Из сериала Джонс ушел, чтобы сыграть в фильме «Дорога к славе», а потом был замечен в эпизодах сериалов «Скорая помощь» и «C.S.I. Место преступления». Но в 2008 году что-то пошло не так… Актера начали подозревать в хранении и распространении наркотиков. А в 2009 году Сэм был задержан агентами наркоконтроля Лос-Анджелеса, при нем обнаружили более 10 тысяч запрещенных таблеток. Дальше пошли судебные разбирательства, и парень успел отсидеть в тюрьме 366 дней (вместо пяти лет, которых требовал прокурор). После освобождения Сэм вроде бы встал на путь истинный и продолжил карьеру актера. Правда, пока не очень успешно.


Эллисон Мэк (33) − Хлоя Салливан

Юная журналистка Хлоя Салливан запомнилась всем безответной любовью к Кларку Кенту и дотошным характером. Эллисон впервые появилась на съемочной площадке в четыре года, когда снялась в рекламе шоколада. В юном возрасте Мэк долго играла в театре, а потом получила эпизодическую роль в шестой части «Полицейской академии». Эллисон также снималась в таких фильмах, как «Мой самый невероятный год», «Частный случай», «Вряд ли это ангел» и в популярной картине «Дорогая, мы себя уменьшили». Сегодня девушка продолжает сниматься в сериалах, а также пробует себя в качестве продюсера.


Эрика Дюранс (37) − Луис Лэйн

Завоевать сердце Кларка Кента в конце концов получилось у Луис Лэйн. Эрика получила роль в сериале, когда тот уже подходил к концу, и очень удачно продлила картине жизнь. Именно из-за Эрики рейтинги «Тайн Смолвиля» взлетели на новый уровень. Дюранс ранее уже была знакома с сериальной индустрией, успев сыграть во многих картинах. А еще она любимица мужских журналов. В 2006 году Эрика появилась на обложке FHM, и в рейтинге 100 самых сексуальных женщин мира она заняла 38-ю позицию. В 2008 году актриса появилась на обложке Maxim. Эрика дважды была замужем, и в этом году у нее родился сын Лохлан Вильям Палффи.


Джон Гловер (71) − Лайонел Лютер

У Джона Гловера по-настоящему впечатляющая фильмография. На его счету более ста фильмов! А начиналось все с Бродвея, там Гловер проработал около 10 лет, а потом снялся в оскароносном фильме с Джейн Фондой «Джулия». Лучше всего Гловеру удаются роли злодеев, что он отлично продемонстрировал и в «Тайнах Смолвиля». Сегодня его можно увидеть в сериалах «Черный список» и «Агент Картер». Джон – гомосексуалист, и с 1993 года живет со скульптором Адамом Курцманом.


Аннет О’Тул (63) − Марта Кент

Карьеру Аннет определил фильм о супермене 1983 года, где актриса сыграла его девушку. Так уж вышло, что в «Тайнах Смолвиля» О’Тул оказалась в роли мамы Кларка Кента (приемной, конечно). Также Аннет известна своими ролями в фильмах «Оно» по роману Стивена Кинга и «48 часов». Сегодня актриса снимается в сериале «Остановись и гори». Она замужем за актером Майклом Маккином и воспитывает двоих детей.


Джон Шнайдер (55) − Джонатан Кент

А вот не менее привлекательный, чем сам Том Уэллинг, исполнитель роли его отца, Джон Шнайдер, − не только актер, но и музыкант. У Шнайдера целых девять альбомов! В 1997 году Джон снялся в фильме «Настоящая женщина» с Анджелиной Джоли (40), но зрителю он больше известен по сериалам. Сегодня Шнайдер получает небольшие, но яркие роли, и продолжает колесить с концертами по Америке и Европе. А еще он успел дважды жениться и развестись, и у него трое детей.

все слайды


























Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть