Топ-100
#НОВОСТИ

Что-то тут не так. Мама Бритни Спирс снова высказалась о здоровье певицы, и мы в замешательстве!

2820

Бритни Спирс (37) сейчас переживает непростые времена: в начале апреля певица попала в психиатрическую клинику якобы из-за болезни отца. Правда, о том, что на самом деле происходит с Бритни, фанатам остаётся только догадываться: в Сети даже говорили, что в лечебницу она попала не по своей воле и остаётся там насильно! В поддержку Спирс поклонники даже запустили в соцсетях флешмоб #FREEBRITNEY.

все слайды

И теперь мы совсем запутались! На днях журналисты спросили маму Брит, которую заметили недалеко от ее дома, о состоянии звезды, на что она ответила: «Замечательно».

Бритни Спирс с мамой Линн

А ведь это при том, что только на прошлой неделе в Сети сообщили, что Линн (64) (мама певицы) заявила, что ее дочь находится «в ужасном состоянии». Говорили, из-за этого она подала документы в суд, чтобы ее посвятили в детали опекунства, которое уже несколько лет осуществляет отец звезды Джейми Спирс (66), и попросила созвать экстренное заседание суда, чтобы она смогла получить информацию по плану лечения своей дочери.

Бритни Спирс

И прошёл этот суд, кажется, не очень: папарацци сфотографировали Бритни после него… босиком! Ходят слухи, что певица психанула, потому что просила судью дать ей больше свободы действий, но ей отказали.

Ну а пока Спирс ходит по судам, а фанаты гадают, что с ней происходит, менеджер певицы рассказал TMZ, что ее музыкальная карьера, кажется, закончена.

«На основе всей информации, мне стало ясно, что она не должна возвращаться на сцену не в ближайшем будущем и, возможно, никогда больше. Бритни была в разгаре репетиций и была близка к тому, чтобы продолжать своё шоу, когда к ее отцу приехала неотложная медицинская помощь. Нам пришлось отменить ее шоу, потому что ее лекарства тоже перестали работать, и она была расстроена болезнью своего отца», — поделился Ларри Рудольф.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.