Топ-100
#Психология

Что мужчины никогда не должны говорить женщине

Лайма Хвития Март 17.2015

2741

Все пишут о том, как завоевать сердце девушки и как правильно себя с ней вести. А редакция PEOPLETALK решила рассказать о том, чего ни в коем случае не должны говорить мужчины, чтобы не потерять любимую.

Итак, мальчики, этот материал для вас!


Рассказывать о бывших

«А вот моя бывшая…», − начинает он. Нам не интересно, какая у тебя была девушка, и не нужно об этом рассказывать. Тем более если ты собираешься рассказать, что она была моделью Victoria's Secret или успешной бизнес-леди неписаной красоты. А расстался ты с ней потому, что тебе надоело отбивать ее у назойливых поклонников, ведь она была такой красоткой!


Говорить о моде

Ничего не может быть хуже парня, разбирающегося в моде. Не нужно составлять нам образы и рассказывать, что сейчас в тренде. Это как минимум странно. Мужчина должен ассоциироваться с рыцарем в доспехах, а не с пижоном в коротких штанах, бегающим по бутикам в поисках бордовых носков.


Указывать на недостатки

Ты ведь сам выбрал эту женщину, и тебя никто насильно рядом с ней не держит. Недостатки есть у каждого человека. Естественно, это не повод ими гордиться, но и тыкать в них носом не нужно. Зачем говорить, что она слишком маленького роста, у нее кривые пальцы на ногах, ассиметричное лицо, узкие плечи − и вообще, это не твой идеал красоты. Просто оставь ее в покое и ищи идеальную девушку. 


Лишний вес

Даже если ты думаешь, что она набрала пару лишних кило, не говори ей об этом. Каждая женщина сама понимает, когда поправляется, и не хочет об этом говорить. Лучше придумай новую активную развлекательную программу: занимайтесь вместе спортом, прыгайте на батутах, играйте в теннис. Мужчина должен все делать красиво. Мой бывший парень как-то мне сказал: «Если ты похудеешь на шесть килограммов, я подарю тебе то, что ты давно хотела». Поэтому он бывший. 


Моя мама готовит лучше

Не сомневаюсь, что твоя мама готовит лучше. Это нормально, ведь она всю свою жизнь провела на кухне. Если ты видишь, что она старается, скупает все кулинарные книги и пытается тебе угодить, не будь так резок. И даже когда блюдо пересолено, слишком острое либо недожаренное, будь добр, съешь все с улыбкой и благодарностью.  


Не проси ее накраситься

Я надеялась, что такого не бывает, но, проведя опрос в редакции, поняла, как жестоко ошибалась. Если и вправду существуют мужчины, которые говорят своей женщине: «Ты не могла бы накраситься, прежде чем я проснусь», то пусть они горят в аду!


Не нужно ныть о здоровье

Парня, который вызывает скорую, если у него вскочил прыщ, можно пожалеть, а не полюбить.


Не нужно говорить о деньгах

Плохо, когда мужчина все время говорит о деньгах. Недавно ко мне подошел познакомиться парень и начал диалог так: «У меня есть «Феррари», и я живу Монако». Отлично, дружище, я рада за тебя, но зачем мне эта информация? И ради бога, перестань говорить, что у тебя есть купон или скидка. 


Не говори, что любишь

Не говори, что ты любишь, если не уверен в этом. Мы очень серьезно относимся к любви и моментально определяем неискренность. Если ты ее бросил, а через три минуты присылаешь сообщение: «Я тебя люблю, но нам не быть вместе», мы начинаем сомневаться в твоей адекватности и не понимаем, что у нас могло быть общего.


Не называй ее чужим именем

Никогда и ни в коем случае не называй свою девушку чужим именем, тем более когда вы занимаетесь любовью. Возьми на заметку такие слова, как «дорогая», «любимая», «малышка», «родная», «милая», ну или хотя бы «зайка».


Мужчины, помните: женщины любят ушами, так что научитесь говорить правильно, если дорожите отношениями.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть