Топ-100
#НОВОСТИ

Чтобы не забыли: «танцующий миллионер» завел новую девушку

4114

В 2016 году все пользователи Instagram перекидывали друг другу видео, на котором подтянутый мужчина в возрасте весь в татуировках вместе с молодой красавицей танцуют на собственной яхте. Как оказалось, это были миллионер из Италии Джанлука Вакки (49) и его девушка Джорджия Габриэле. За две недели зажигательный танец посмотрели более 5 миллионов раз, а мужчину успели прозвать «танцующим миллионером».

Джорджия Габриэле и Джанлука Вакки

В итоге более десяти миллионов подписчиков наблюдают за жизнью самого счастливого человека на Земле. Идеальное тело, яхты, тусовки… не жизнь, а сказка! Правда, принцесса в ней не задержалась: Джанлука и Джорджия расстались. Дизайнер Джорджия Габриэль, кажется, не переживает и делится со своими подписчиками в Instagram сексуальными фотографиями.

Джорджия Габриэле

А Джанлука Вакки и вовсе был замечен с вице-мисс Вселенной 2015 года Ариадной Гутьеррес. Теперь же «Танцующий миллионер» подтвердил роман с моделью: он публикует фотографии с возлюбленной на своей странице в Instagram.

Джанлука Вакки и Ариадной Гутьеррес

Напомним, что экс-возлюбленная Джанлуки была младше миллионера на 18 лет. А разница с новой девушкой 24 года.

Правда, поговаривают, что новый роман Джанлука завел, чтобы вновь привлечь к себе внимание, а на самом деле женщины его не интересуют. Совсем…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!