Топ-100

Чтобы запомниться надолго: главные ароматные новинки этого лета

Июль 12.2019

425

Терпкие и тяжелые ароматы оставь на осень, а летом запасайся свежими и легкими композициями. Рассказываем про лучшие парфюмерные новинки сезона.


Туалетная вода Eua De Givenchy Rosse, Givenchy, 6530 р.

Очень легкий и ненавязчивый – идеальный аромат на лето. Открывается терпким мандарином и аккордом зеленого чая, к которым добавляются роза, жасмин и белый мускус. Пудровый шлейф стойко держится весь день и не приедается.


Парфюмированный мист для тела Unicorn Sparkles Fragrance Mist, Mixit, 395 р.

Отлично подходит, чтобы освежиться после прогулки или спортзала. Распылять можешь на тело, волосы или одежду.


Аромат Le Vestiaire des Parfums, YSL, 14 150 р.

Эту коллекцию нишевых ароматов бренд посвятил культовым предметам гардероба. Смокинг сочетает ноты специй и пачули, бушлат раскрывается сеном, сладкой карамелью и пралине, тренч объединяет белый мускус, ирис и кедр, а кафтан – ладан, янтарь, ваниль и перец. Шикарно.


Аромат Les Heures Voyageuses, Cartier, 25 000 р.

Даже флакон вдохновлен Востоком. Пряно-свежий аромат сочетает удовое звучание, острые оттенки сычуаньского перца и имбиря.


Парные ароматы Festival Summer, Mexx, 1510 р.

Женский – цветочно-фруктовый с нотами ананаса, а мужской – с аккордами яблока, приправленного перцем и кардамоном. Сочно и ярко – на лето.


Туалетная вода Rising Sun, Shiseido, 5060 р.

Специальная формула не содержит фототоксичных и фоточувствительных ингредиентов, а значит, аромат не изменится под солнечными лучами. Звучит свежо и приятно – иланг-иланг и лимонный бриз отлично поднимают настроение.


Аромат Ungaro Feminin, Ungaro, 1580 р.

Дизайн флакона с леопардом говорит сам за себя – этот аромат для тех, кто хочет выглядеть соблазнительно. Микс грейпфрута, красных ягод и цветущего пиона сделают все за тебя.


Летняя коллекция Jo Malone, от 4070 р.

Коллекция лимитированная и в продаже будет только летом. В составе тропические цветы франджипани. В парфюме они звучат насыщенно (для любителей «тяжелых» ароматов – must), а вот в дымке для волос — легко и свежо. Ну и яркие флаконы – плюс к настроению.


Аромат Perle Rare Rose, Perle Rare, от 8450 р.

По нежно-розовой упаковке и не скажешь, что здесь есть свежий мандарин, апельсиновые лепестки и алые розы. Смолянисто-ванильный шлейф с нотами бобовых особенно хорош. 


Парфюмерная вода La Petite Robe Noire, Guerlain, 4500 р.

По-летнему легкая ягодная композиция с нотами черешни и розовой воды. Флакон тоже соответствует – нежно-розовый оттенок переходит в насыщенную фуксию. Выглядит красиво. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.