Топ-100
#НОВОСТИ

Cкончалась певица Жанна Фриске

3691

Российская певица Жанна Фриске (1974-2015) ушла из жизни после длительной болезни. Информацию о смерти артистки подтвердил ее отец Владимир Фриске.

«Жанна умерла, это правда, – сказал он. – Это произошло 15 июня в десять часов вечера». О месте и времени прощания пока не сообщается.

Поп-диве было всего 40 лет. За неделю до кончины певица перестала узнавать родных, а последние два дня была в абсолютно бессознательном состоянии. В момент смерти рядом с Фриске находились ее близкие.

Артистка с 2013 года боролась с раком головного мозга. Ранее сообщалось, что Фриске с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым (32) собирались основать фонд помощи онкобольным.

Фриске стала известна широкой публике с 1996 года, когда вошла в состав группы «Блестящие». В 2003 году она начала сольную карьеру, которая также сложилась успешно. Затем артистка снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины». В апреле 2013 года у певицы и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева родился сын Платон (2).

Вся наша редакция выражает глубокие соболезнования родным и близким певицы. Она навсегда останется в наших сердцах. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.