Топ-100
#НОВОСТИ

Дакота Джонсон о съёмках в откровенных фильмах и романе с Крисом Мартином

3820

О романе звезды фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакоты Джонсон (28) и Криса Мартина (41) заговорили прошлой зимой. Тогда актрису заметили на концерте певца, а потом пару еще несколько раз видели вместе. Но звезды стараеются не афишировать свои отношения.

Крис Мартин и Дакота Джонсон

И вот, недавно Дакота дала интервью изданию Tatler, в котором впервые рассказала о романе с музыкантом. Правда, совсем немного. «Я не собираюсь об этом говорить. Лишь скажу, что я очень счастлива с ним», — призналась звезда.

Кстати, Джонсон также решила поделиться тем, как ей удается играть сексуальных героев. «Мне интересно играть сексуальных персонажей. Для меня они очень сильные… я всегда была очарована женщинами, которые умеют управлять своей сексуальностью, которые гордятся ею, которые не пассивны. Я не думаю, что для того, чтобы вас уважали и чувствовали твою силу, нужно быть мужчиной. Если вы откровенны, если вы властны, и вы говорите то, что думаете, то иногда вас могут назвать су**й или дивой. Но так не должно быть», — заявила актриса.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.