Топ-100
#НОВОСТИ

Дана Борисова разводится с супругом

Анна Балоян Март 04.2016

2465

Дана Борисова

Дана Борисова (39) и Андрей Трощенко начали встречаться прошлой зимой, а уже в июне того же года пара сыграла свадьбу. Тогда такой скорый брак казался общественности несколько подозрительным. Но Дана отвечала на нападки СМИ: «Да, наверное, логичней было бы, если бы я сообщила о браке с престарелым олигархом, но я выбрала доброго, красивого, остроумного и порядочного мужчину, которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней». Однако счастье Борисовой оказалось недолгим.

Дана Борисова с мужем

«СтарХит» сообщает, что три недели назад Андрей ушел из дома. С тех пор о нем ничего не слышно. Более того, мужчина угнал дорогую машину Даны. Девушка подает на развод. «Последние два месяца Дана и Андрей постоянно ссорились по самым разным поводам, — поделилась со «СтарХитом» подруга звезды Оксана. — А три недели назад, когда Даночки не было дома, он собрал кое-какие свои вещи, сел в «Мерседес» жены и уехал в неизвестном направлении. Все это время она пыталась с ним связаться. В итоге написала заявление в полицию об угоне. Дана призналась мне, что это «жирная точка» в ее браке. На днях она пойдет подавать заявление на развод». Стоит отметить, что из Instagram телеведущей уже пропали все совместные фотографии с Андреем.

Сама Дана пока никак не прокомментировала эту ситуацию. Но мы все же надеемся, что это только слухи и в личной жизни звезды все в полном порядке. Но, как бы то ни было, желаем Дане терпения и благополучия.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть