Топ-100

Данила Козловский — самый сексуальный князь Руси. Доказательства здесь!

Декабрь 08.2016

1709

Высокий и такой привлекательный Козловский (31) в кольчуге и с мечом — что может быть лучше? Совсем скоро, 29 декабря, на российские экраны выйдет историческая сага «Викинг», над которой создатели работали целых семь лет (а потратили и вовсе 1,225 млрд рублей).

Уже сейчас ты можешь увидеть тизер картины, которую актер выложил в свой Instagram. Подписчики Данилы говорят, что очень ждут премьеру фильма. «Зрителю отечественного исторического телесериала авторы предлагают погрузиться в неизвестный мир, чтобы пережить важнейший период российской истории с эпическими героями, шекспировскими страстями и драматическим сюжетом», — заявил Константин Эрнст (55), один из продюсеров фильма «Викинг». 

Историческая драма рассказывает о приходе к власти князя Владимира Святославовича. Кстати, совсем скоро читай на нашем сайте эксклюзивное интервью с актрисой Александрой Бортич (22), которая сыграла одну из главных ролей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.