Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Дарья Клюкина, Юлия Барановская и Юлианна Караулова на ужине Яны Рудковской

819

Дарья Клюкина, Яна Рудковская и Виктория Короткова

Кто: Яна Расковалова, Ксения Сухинова, Юлия Барановская, Дарья Клюкина, Юлианна Караулова, Лаура Джугелия, Екатерина Одинцова, Виктория Короткова и многие другие.

Что: Торжественный ужин по случаю запуска нового проекта Grand Voyage от Яны Рудковской и Mondoro.

Где: Москва.

Когда: 17.04.2019.

Люди говорят: Яна Рудковская собрала подруг и друзей на торжественном ужине у себя дома по случаю запуска ее нового проекта Grand Voyage, который она создала вместе с Mondoro. Почти все девушки следят за модой и мечтают попасть на показы именных дизайнеров в Париже. И проект Grand Voyage даст им такую возможность. Трех победительниц конкурса Ульяна Сергеенко, первый российский дизайнер, ставший официальным участником Недели высокой моды в Париже, пригласит в столицу Франции на свой показ в июне и проведет на бэкстейдж. А в предверии этого Mondoro организует серию вечеринок в Москве. Одна из них пройдет в шоу-руме Ульяны Сергеенко, где гости смогут узнать, как ее команда готовится к показам. В этот вечер гости также смогли увидеть частную коллекцию любимых платьев от кутюр Яны Рудковской, впервые представленную в формате выставки.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.