Топ-100
#НОВОСТИ

Даша Клюкина выходит замуж. А чем занят Егор Крид?

5193

Хоть Даша Клюкина (24) и стала победительницей проекта «Холостяк», отношения у пары не сложились: их с Егором (24) ни разу не видели вместе после съемок, а на мероприятиях они даже не здоровались.

все слайды

И пока Егору постоянно приписывают романы с загадочными незнакомками, Даша выходит замуж!

все слайды

Об этом звезда объявила на вечеринке в честь своего дня рождения. В середине вечера Даша рассказала друзьям, что выходит замуж, и представила гостям своего жениха — 39-летнего топ-менеджера одного из крупнейших медиахолдингов страны Владимира Чопова. Известно, что Владимир осенью 2018 Чопов был назначен отвечать за управление развлекательными и спортивными каналами холдинга «Газпром-медиа», в который входят каналы «ТНТ», «Пятница!», «Матч ТВ», «ТВ-3», «2х2». С PEOPLETALK Даша поделилась, что познакомились они в конце лета прошлого года. Спустя несколько месяцев у пары начался роман, а недавно Владимир сделал Дарье предложение.

все слайды

Егор пока никак не прокомментировал помолвку Даши: сейчас артист отдыхает вместе с семьей в Лос-Анджелесе. На днях он опубликовал фото на фоне города с поясной сумкой Prada. Кстати, стоит такая около 40 тысяч рублей. А еще он активно поддерживает флешмоб с танцем под его новую песню «Крутой».

Но фанаты не унывают: «Свою бывшую девушку Нюшу он со сцены поздравил с рождением дочки. Может, и о помолвке Даши что-то скажет?». Будем ждать!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.