Топ-100
#НОВОСТИ

Даже неловко! С кем Джей Зи и Бейонсе сравнили Меган Маркл?

4238

Вчера в Лондоне прошла ежегодная музыкальная премия BRIT Awards, на которой появились Дуа Липа (23), Хью Джеман (50), Сьюки Уотерхаус (27), Шон Мендес (20) и другие звезды.

все слайды

Среди победителей премии были Бейонсе (37) и Джей Зи (49) – Картеры выиграли в номинации «Лучшая зарубежная группа». На церемонии влюбленные не появились, зато записали видеообращение к фанатам и организаторам премии. «Большое спасибо BRIT Awards за эту невероятную честь. Вы, ребята, всегда нас поддерживаете. Это любовь! Спасибо», — говорит Би, а ее супруг отвечает: «Не за что».

Все бы ничего, но в ролике артисты воссоздали кадр из своего клипа на песню APES**T (она, кстати, играет на фоне), правда, вместо картины Мона Лизы, которая была в видео, на стене висит портрет… Меган Маркл (37) в образе королевы.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Также Бейонсе выложила фото на фоне картины и написала: «Спасибо британцам за эту награду. Я выиграла эту премию еще в 2002 году с моими лучшими подругами Келли и Мишель. Как мне повезло, что в этот раз я выиграла снова с еще одним лучшим другом. В честь месяца афроамериканской истории мы склоняемся перед одной из наших Мона Лиз. Поздравляем с беременностью! Мы желаем вам счастья!».

Неожиданно!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.