Топ-100
#НОВОСТИ

Деми Ловато и Уилмер Вальдеррама расстались

Малахов Антон Июнь 04.2016

1478

Деми Ловато с возлюбленным

Еще одна звездная пара распалась. 4 июня стало известно, что после шести лет отношений певица Деми Ловато (23) и ее возлюбленный, актер Уилмер Вальдеррама (36), решили расстаться.

О печальной новости сообщила сама Деми, опубликовав длинный пост в своих соцсетях. «После шести прекрасных лет, прожитых в любви, мы решили прекратить наши отношения, — написала звезда. — Это было невероятно трудное решение для нас обоих, но мы поняли, что нам лучше оставаться близкими друзьями. Мы всегда будем помогать друг другу. Спасибо всем, кто поддерживал и заботился о нас на протяжении многих лет. С любовью, Деми и Уилмер».

Напомним, что актер и певица познакомились в 2010 году и почти сразу начали встречаться. Однако официальное заявление об отношениях они сделали только в 2011 году. В 2015-м в Сети появились слухи о помолвке Уилмера и Деми, но пара очень быстро опровергла эту информацию.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть