Топ-100

Деми Мур снова без Тоби: он выбрал другую!

Декабрь 16.2016

2042

Тоби Магуайр (41) и Дженнифер Мейер (39) объявили о разводе 19 октября 2016 года. Одна из самых крепких пар Голливуда продержалась вместе девять лет. Теперь Тоби явно решил как следует насладиться холостяцкой жизнью: он уже второй раз попадает в светские хроники с новыми пассиями. Первой «жертвой» бывшего Человека-Паука стала Деми Мур (54). Короткий роман с Деми произошел у Тоби в 2002 году, после чего она бросилась в объятия Эштона Кутчера (38). Тогда же Тоби сожалел о потере, рассказывая друзьям о том, «как нам было хорошо вместе». Но, видно, не настолько хорошо, чтобы остаться вместе спустя четырнадцать лет. Деми уже не та, Тоби

Магуайр был пойман с поличным инсайдерами, когда выходил из бара Villa Lounge в Западном Голливуде. Под руку его держала красивая брюнетка, от которой Тоби просто не мог оторваться. Пара долго целовалась и ждала такси, чтобы отправиться домой к актеру.

Напомним, что у Тоби растут двое детей: 7-летний Отис и 9-летняя Руби. Соглашение по опеке над ними было подписано без суда. Бывшие супруги объявили, что воспитание детей – главная прерогатива их отношений.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.