6 ноября ресторану «Гретель» исполняется два года, и шеф-повар Александр Челмакин приглашает отпраздновать это событие вместе!
В этот день для гостей будет подготовлено много сюрпризов и живая джазовая музыка. Шеф-кондитер ресторана приготовит авторский праздничный торт, который в виде комплимента будет подаваться каждому гостю с 14:00 и до закрытия в полночь. Хорошее время, чтобы посетить «Гретель» — 16:00, так как с этого времени ресторан будет встречать каждого пришедшего с welcome-бокалом игристого.
Также для гостей будут приготовлены специальные закуски: профитроли с тунцом и тапенадом из маслин; с угрем, банановым пудингом и соусом унаги; с вяленым гусем и яблоками (3 шт. / 450 руб.) и не десертные пирожные макаронс из осеннего меню с мягким козьим сыром и швейцарской ветчиной; семгой, сыром и прованскими травами; базиликом и вялеными томатами (3 шт. / 490 руб.). И конечно же, в меню знаменитые устрицы из аквариума ресторана.
Такой праздник точно лучше не пропускать. Бронируй стол!
Адрес: Большая Дмитровка, 23