Топ-100
#НОВОСТИ

Депп готовится к суду: распродает коллекцию картин

Анна Балоян Июнь 10.2016

2506

Депп

Ровно через неделю, 17 июня, состоится суд между Джонни Деппом (53) и Эмбер Херд (30), который, мы надеемся, наконец-то расставит все точки над i в этом запутанном и скандальном расставании. Джонни готовится расставаться со своими деньгами, ведь Эмбер претендует ровно на половину его состояния. А это, на секундочку, 200 миллионов долларов.

Депп и Херд

 Депп, судя по всему, решил заранее подправить свое материальное положение, которое может резко пошатнуться, и выставляет на продажу девять картин известного художника Жана-Мишеля Баския (1960-1987), которые он собирал двадцать пять лет.

Баския
Баския

Жан-Мишель прославился еще в 17 лет своими необычными граффити, которые он рисовал на стенах домов в Манхэттене. В 1980 году Баския принял участие в выставке картин The Times Square Show, после чего о нем узнали и как о талантливом экспрессионисте. Жан-Мишель мог похвастаться работой с самим Энди Уорхолом (1928-1987), однако после его смерти художник пристрастился к тяжелым наркотикам. В 1988 году тело Жана-Мишеля обнаружили в его студии – он умер от отравления героином и кокаином. Работы Баския оцениваются в несколько миллионов долларов. Например, картина «Затуманенные головы» была продана на аукционе в Нью-Йорке за 48,8 млн, а «Без названия» — за 14,6 млн. За 25 картин Джонни Депп сможет выручить кругленькую сумму!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть