Топ-100

Депрессия в прошлом! Новый «блестящий» выход Ким Кардашьян

Июль 20.2017

3028

Помнишь, после парижского ограбления в октябре 2016 года у Ким (36) началась затяжная депрессия? Звезда перестала вести Instagram, почти три месяца не появлялась на людях и совсем отказалась от откровенных нарядов. Но, похоже, тяжелый период остался в прошлом и прежняя Ким вернулась.

На прошлой неделе звезда каждый день удивляла образами – сначала вышла в жакете поверх прозрачного бюстгальтера, потом в полупрозрачной майке с шортами.

А пару дней назад вообще решила оголиться полностью – надела полностью прозрачное платье (которое очень напоминает полиэтиленовый пакет) и, конечно же, «забыла» белье.

А теперь новый эффектный выход! Ким появилась на улице во всем блестящем – надела облегающие леггинсы и майку, да и туфли, кстати, тоже были с блестками. Так Кардашьян отправилась в ресторан La Scala в Лос-Анджелесе.

Поклонники были в восторге: «Блестки еще никогда не смотрелись так круто»; «Не все, что блестит, золото! Но ты – настоящее золото»; «Ты выглядишь потрясающе».

Мы рады, что Кимусик вернулась!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.