Топ-100

Депутата, избившего DJ Smash в Перми, исключат из партии «Единая Россия»

Февраль 15.2018

6403

В прошлую пятницу Андрея Ширмана (35), известного под творческим псевдонимом DJ Smash, избили в одном из ночных клубов Перми. Нападавший – депутат Законодательного собрания Пермского края и член фракции «Единая Россия» Александр Телепнев.

Александр Телепнев

О случившемся сначала рассказал рэпер Тимати (34), близкий друг Смэша, а затем и сам диджей озвучил свою версию: «Вначале, приехав в клуб, я сфотографировался со всеми желающими , в том числе и с теми кто на меня позже напал. Только увы фотография получилась обрезанная и зачинщик драки Ванкевич Сергей получился на ней только на половину. Он подошел позже в состоянии сильного опьянения когда я стоял у бара спиной к танцполу — лицом к бармену и делал заказ. И начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами».

Полиция Перми, как сообщают РИА Новости, завела на Телепнева уголовное дело о причинении вреда здоровью средней тяжести. Депутат, кстати, уже несколько дней скрывается – не отвечает на звонки.

Александр Телепнев и DJ Smash

А по информации Telegram-канала Mash, представители «Единой России» заявили, что приостановят членство Александра, если против него возбудят уголовное дело, и исключат из партии, если его признают виновным.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.