Топ-100
#Рейтинги

Дети, как две капли воды похожие на своих звездных пап

Мамедова Гюльшан Февраль 05.2016

4101

Наследственность – удивительная штука. Порой при взгляде на семью кажется, что природе просто лень изобретать что-то новое и она с удовольствием пользуется функцией «копировать – вставить». Звездные семейства − далеко не исключение, детишки бывают так похожи на своих звездных родителей, что вполне могут заменять их в работе. В конце концов, кто-то же должен стать следующим Терминатором или Джеймсом Бондом!


Скотт Иствуд (29)

Талант сына Клинта Иствуда (85) можно оценить в фильме «Дальняя дорога». Впрочем, молодой актер уже пробовал свои силы на большом экране: в картинах «Гран Торино» и «Непокоренный». В 2015 году Скотт Иствуд стал новым лицом аромата Davidoff Cool Water, а также снялся в клипе Тейлор Свифт (26) на песню Wildest Dreams.


Лили-Роуз Мелоди Депп (16)

За свои 16 лет Лили-Роуз успела стать лицом модного дома Chanel, участвовала в Неделе высокой моды в Париже и снялась в фильме «Бивень». Сейчас девушка готовится к роли Айседоры Дункан в фильме «Танцовщица». Ванесса Паради (43) и Джонни Депп (52) считают, что Лили-Роуз станет великолепной актрисой, хотя они и не желали такого пути для дочери.


Честер Хэнкс (25)

Многим известен старший сын Тома Хэнкса (59) Колин (38), но не все знают, какой красавчик его младший сын – Честер. Возможно, он не так знаменит (хотя, думаю, это вопрос времени), но чертовски привлекателен. За его жизнью ты можешь следить в Twitter @ChethazeЧестер ничего не скрывает от своих поклонниц.


Фрэнсис Бин Кобейн (23)

Дочь легендарного музыканта Курта Кобейна Фрэнсис начала свой «звездный путь» с серии фотографий, авторами которых были известные фотографы Рокки Ченк и Эди Слиман (47). Летом 2008 года девушка работала стажером в журнале The Rolling Stone. А в 2010 году Фрэнсис предпочла учебе роль Алисы в фильме «Алиса в Стране чудес». Сейчас она выставляет и продает свои картины.


Уиллоу Смит (15)

Несмотря на свой юный возраст, Уиллоу Камиль Рейн Смит снялась в нескольких фильмах, среди которых: «Я − легенда» и «Кит Киттредж: Загадка американской девочки». Она также озвучивала гиппопотама в мультфильме «Мадагаскар-2», а в 2010 году выпустила сингл Whip My Hair. Успех был гарантирован, и вскоре Уиллоу подписала контракт с Джей Зи (46). У девочки также активная гражданская позиция, она является послом благотворительного проекта Project Zambia.


Ромео Джеймс Бекхэм (13)

Этому очаровательному юноше по имени Ромео досталась львиная доля обаяния отца Дэвида Бекхэма (40) и чувство стиля от мамы Виктории Бекхэм (41). Еще в 2010 году Ромео занял 26-е место в списке самых элегантных мужчин Британии, по версии GQ, а в 2012-м стал лицом коллекции Burberry весна-лето 2013 года.


Патрик Шварценеггер (22)

У Патрика Шварценеггера есть куда больше поводов для гордости, чем нашумевший роман с Майли Сайрус (23). В 15 лет Патрик не без помощи родителей основал свою компанию по производству мужской одежды Project360. Летом 2011 года он стал лицом бренда Hudson Jeans. Шварценеггер-младший успел сыграть пару ролей в фильмах «Застрял в любви» и «Одноклассники-2». Также у него контракт с модельным агентством L.A. Models. В общем, все у парня хорошо.


Шон Броснан (32)

Сын Пирса Броснана (62) пока не стал новым Джеймсом Бондом, но иногда появляется в короткометражных фильмах. Также в его портфолио числятся роли в картинах «Есть мечты – будут и путешествия» и «Вторжение извне», где Шон исполнил главную роль в паре с Бьянкой Бри (25), дочерью Жана-Клода Ван Дамма (55).


Айрленд Болдуин (20)

В марте 2013 года юная Айрленд Болдуин подписала контракт с крупным американским модельным агентством IMG Models. В апреле в качестве дебюта в модельном бизнесе она приняла участие в съемке-презентации коллекции купальников для New York Post. Дочь Алека Болдуина (57) снималась даже для таких топовых журналов, как Vanity Fair, Elle.


Талула Бэль Уиллис (22)

Пока в копилке этой барышни лишь небольшие роли в трех фильмах: Талула сыграла Эрику Миллер в комедии «Бандиты» и снялась со своим отцом Брюсом Уиллисом (60) в первой и второй частях «Девяти ярдов».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть