Топ-100
#Рейтинги

Дети звезд, которых никто никогда не видел. Часть 1

Алина Григалашвили Ноябрь 16.2015

10410

В последнее время звездные родители взяли моду не показывать лиц своих детишек. То ли от сглаза, то ли из каких-то личных соображений, но факт остается фактом: многих из них мы так ни разу и не увидели на протяжении нескольких лет. Именно поэтому сегодня PEOPLETALK расскажет тебе о звездных детях, которых никто никогда не видел.


Гарри (2) и Елизавета (2) Галкины 

18 сентября 2013 года у Примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой (66) и ее мужа Максима Галкина (39) родились близнецы. Прибегнув к помощи суррогатной матери, Пугачёва и Галкин стали счастливыми родителями. За два года поклонники пары так ни разу и не увидели их детей, не считая единственного эксклюзивного интервью, данного программе «Новые русские сенсации» телеканала НТВ.


Анастасия Харламова (1)


С 2013 года одним из самых скандальных российских браков считается союз звезды сериала «Интерны» Кристины Асмус (27) и резидента Comedy Club Гарика Харламова (34), ведь ради отношений с Асмус Гарик бросил свою первую жену. Но молодые люди счастливы вместе, а 5 января 2014 года Кристина подарила мужу дочку Анастасию, которую пока никто не видел. А немногочисленные фото, которые периодически публикуют в социальных сетях родители девочки, все равно не показывают нам ее лица.


Оливия Гейхман (5 мес.)


Солистка группы A-Studio Кети Топурия (29) в минувшем июне подарила супругу Льву Гейхману (40) дочку Оливию, которую родители и приближенные к семье певицы ласково называют «Ливи». Несмотря на то, что Кети активно ведет свои социальные сети, лица девочки еще никто не видел.


Иван (2) и Нина (4) Гигинеишвили

У известного грузинского режиссера Резо Гигинеишвили (33), снявшего такие фильмы, как «Жара», «Без границ» и «Любовь с акцентом», уже есть дочь от первого брака Маша (9), мамой которой является певица Настя Кочеткова (27). Однако в 2011 году Резо женился на дочери Никиты Михалкова (70) Наде (29). В том же году у пары родилась дочь Нина, а в 2013 – сын Иван. С момента рождения первого ребенка супругов прошло больше четырех лет, однако никто так и не видел лиц ни дочки, ни сына семьи Гигинеишвили.


Иван (1) и Максим (9 мес.) Васильевы 


Звезда телесериала «Универ» Мария Кожевникова (31) выбрала себе в мужья человека, никак не связанного с шоу-бизнесом. Зовут его Евгений Васильев. У пары родилось двое детей: сыновья Иван и Максим. Однако, кроме того, что никто из поклонников актрисы так ни разу и не увидел ее детей, любая информация о супруге Кожевниковой также остается засекреченной. 


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть