Топ-100
#НОВОСТИ

Дэвид Бекхэм надеется сделать успешную карьеру в кино

Молчанова Зоя Сентябрь 06.2015

1125

Несмотря на то, что гонораров Дэвиду Бекхэму (40) хватит на всю оставшуюся жизнь (не считая съемок в рекламе и бизнес-проектов), футболист не хочет сидеть сложа руки. Он нашел себе новое занятие. А именно – актерская карьера. «Я прекрасно понимаю, что многие спортсмены пробовали себя в этом, но у них ничего не вышло», — поделился Дэвид в одном из недавних интервью.  


«Я знаю, что это жесткая профессия, для которой нужно много мастерства и дисциплины. И я бы хотел как можно быстрее перейти к практической части, — так же добавил Бекхэм.

Такое заявление не может не радовать, ведь все поклонники Дэвида мечтают увидеть его на экране!  К тому же, что касается дисциплины, Бекхэм точно знает, что это значит. «Я могу справиться со многими вещами. Я известный человек, так что привык к критике».


Недавно Дэвиду посчастливилось получить хотя и небольшую, но яркую роль в фильме Гая Ричи (46) о Короле Артуре. Фильм станет первым в планируемой серии из шести картин и выйдет на экраны в июле 2016 года. В картине также снимутся Джуд Лоу, Эрик Бана, Аннабелль Уоллис, Кэти Макграт, Поппи Делевинь и Чарли Ханнэм.
Так что желаем Бекхэму удачи в этом непростом деле и с нетерпением ждем выхода фильма на экраны!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть