Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Дэвид Бекхэм опять под ударом! И снова за отцовскую любовь!

3915

Мы уверены, Дэвид Бекхэм (43) – идеальный отец. Но, похоже, так думают не все.

все слайды

В своем Instagram футболист выложил милое фото с дочкой Харпер (7) с катка. Только фанаты снимок не оценили. А все из-за того, что на нем Дэвид целует малышку в губы. Вот, что написали пользователи под кадром: «Это неправильно!»; «Как ты можешь целовать маленькую девочку в губы?»; «Это противно, ему должно быть стыдно за себя».

Кстати, это не первый раз, когда Дэвида осуждают за селфи поцелуя с дочкой. В прошлом году футболист выложил похожую фотографию и получил много недовольных комментариев от фолловеров. Тогда Бекхэм решил ответить на критику во время трансляции в Facebook: «Я подвергся критике за то, что поцеловал дочку в губы. Но я всех своих детей так целую. Кроме, пожалуй, Бруклина – он уже взрослый и это было бы странно. Я люблю своих детей, я вырос в любящей семье, и моя жена Виктория тоже – так что мы ведем себя с нашими детьми именно так», — заявил Дэвид.

И мы Дэвида и Вики (44) полностью поддерживаем!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.