Топ-100
#НОВОСТИ

Дэвид может спать спокойно! Робби Уильямс рассказал, с кем из Spice Girls он не переспал

245

Слухи о том, что певец Робби Уильямс (43) зажигал с участницами группы Spice Girls, ходили еще в 90-е, а все из-за его неудачной шутки о певицах. Робби решил вспомнить эту историю сейчас и разъяснить некоторые детали. «Я был на сцене и готовился спеть Back For Good, сказал, что я единственный человек, которому повезло Take That (одна из песен Робби, в переводе «взять») четырех из пяти Spice Girls. Это была всего лишь шутка, которая преследовала меня годами».

В одной из программ на подкасте Bizarre Life в iTunes Уильямс решил уточнить, с кем из «шикарных» певиц он спал, сразу обозначив, что с Викторией Бекхэм (43) у него ничего не было (видимо, решил избежать скандала с Дэвидом (42)). А когда певцу напомнили, что Мел Би (42) тоже отрицала связь с Робби, он ответил: «На секундочку, с ней я действительно не делал этого. Я сказал четыре из пяти, потому что это подходило для шутки».

«Я думаю, если вы все проверите, вы поймете, со сколькими я спал. Ой, кажется, я опять сделал это», — заявил Уильямс.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть